Il surgelato oggi è un prezioso alleato in cucina, lo stai già sfruttando al meglio?
Vediamo insieme 3 grossi vantaggi che i surgelati ti portano in cucina!
#vantaggio n.1 dei surgelati
CONSERVANTI? NO GRAZIE, SOLO IL FREDDO!
Il freddo preserva gli alimenti e i loro valori nutrizionali nel tempo, garantendone la qualità e genuinità, senza bisogno di aggiungere alcun conservante.
Lo dice anche la legge: la normativa che regolamenta gli alimenti surgelati (Decreto Legislativo n.110 del 27/1/92) stabilisce che nei surgelati non vanno aggiunti conservanti!
L’eventuale presenza del conservante in un prodotto surgelato è legittimata solo quando l’additivo è stato aggiunto alla materia prima o agli ingredienti utilizzati prima della surgelazione.
#vantaggio n.2 dei surgelati
RISPETTI LA DIETA MEDITERRANEA TUTTO L’ANNO
Gli ortaggi vengono surgelati entro poche ore dal raccolto durante tutta la stagione di produzione, mantenendo un’altissima percentuale dei loro valori nutritivi, e permettendoti di gustare le tue verdure preferite in qualsiasi momento dell’anno.
Nessun limite alle ricette che puoi preparare, grazie ai surgelati puoi gustare i tuoi piatti preferiti tutto l’anno.
#vantaggio n.3 dei surgelati
PASTI COMPLETI PRONTI IN POCHI MINUTI
Stile di vita frenetico, poco tempo a disposizione, ma fame da lupi?
I surgelati rappresentano un’ottima soluzione perché sono alimenti pronti per l’uso, più facili e rapidi da preparare pur garantendo l’adeguato apporto di nutrienti, vitamine e minerali.
Se dopo una lunga giornata non hai molto tempo a disposizione, ma hai bisogno di mangiare qualcosa di sano, i surgelati diventano un prezioso alleato!