Modalità di utilizzo dei prodotti Mutti - Speciale Albagel 2019
La Passata Mutti
La Passata Mutti si distingue per il suo colore rosso brillante, la consistenza cremosa e vellutata, il gusto intenso e al contempo dolce, nonché per l’assenza totale di bucce o semi. È semi-pronta all’uso perchè è già cotta e leggermente salata, e necessita soltanto di essere saltata in padella e aromatizzata a proprio piacimento prima di essere utilizzata. Per via della sua particolare dolcezza, e per il suo essere priva di semi e pelli, la Passata Mutti soddisfa anche il palato dei più piccoli: i bambini. E’ il prodotto ideale per preparare i piatti di un baby menù.
La polpa Mutti
La Polpa in finissimi pezzi Mutti rappresenta un’ottima base per tutte le preparazioni che richiedono l’uso del pomodoro crudo estivo, a cui assomiglia nel profumo, nel gusto fresco e nel colore rosso vivo.
La sua caratteristica densità “scomposta”, ottenuta dall’unione perfetta fra il succo del pomodoro e la sua parte polposa, la rende particolarmente indicata per riequilibrare il gusto delle ricette realizzate con ingredienti particolarmente ricchi e corposi.
Mutti è stata la prima Azienda a lanciare nel mercato la “Polpa in finissimi pezzi” (intorno al 1971).
I Pelati Mutti
I Pelati Mutti sono polposi e consistenti: sono immersi integri in una cremosa e vellutata salsa. La loro doppia consistenza li rende adatti in cucina per ogni tipo di preparazione e di personalizzazione.
Sono ideali per esaltare le ricette mediterranee e sono la soluzione ideale per tutte le preparazioni che richiedono il pomodoro fresco, anche “fuori stagione”.
I Datterini Mutti
I pomodorini Datterini Mutti sono gustosissimi pomodori dall’inconfondibile forma allungata, che si caratterizzano per il sapore dolce e la consistenza polposa, per il profumo fresco e il colore rosso brillante. Hanno il vantaggio di garantire, anche nei periodi invernali, la dolcezza e il gusto
del pomodoro datterino.