Chi siamo
Prodotti
Catering
Surgelati
Carne
Bovino
Hamburger
Coniglio
Pollo
Pollame
Selvaggina
Suino
Ovino
Colazioni
Albicocca
Cioccolato
Crema
Misti
Pronti all'uso
Vuoti
Mignon
Dolci
Torte pretagliate
Torte
Sac a poche
Monoporzione
Profitterol e tiramisù
Tranci
Frutta ripiena
Gelati monoporzione
Gelati misti
Gelati
Ittico
Merluzzo
Fritture e pastelle
Branzini e orate
Salmone
Cozze e vongole
Gamberi
Polpi
Calamari
Pesce misto
Preparati
Platessa
Granchio Happy Hour
Filetti
Totani e Seppie
Scampi, astici e aragoste
Tonno, verdesca, palombo e spada
Happy Hour
Prodotti misti
Pastellati
Carne
Pane
Misto
Piadine
Focacce
Tonde
Tranci
Prodotti misti
Panini
Pizze
Salatini
Pasta
Bio
Ravioli Plin
Ravioli
Gnocchi
Prodotti misti
Precotta
Sughi
Sfoglia
Piatti pronti
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Verdure
Aromi
Carote
Contorni
Fagiolini
Funghi
Minestroni
Miste
Piselli
Spinaci
Patate
Grigliate
Frutta
Freschi
Carne
Colazioni
Condimenti
Formaggi
Mozzarelle
Misti
Ittico
Latticini
Olio
Pane pasta
Farinacei
Pasta
Decorazioni e prodotti per gelati
Salumi
Prosciutti
Misti
Verdure
Pomodori
Bevande
Panini
Prodotti misti
Pulizie ed imballaggi
Bio e salute
Cataloghi
Promozioni
Ricette
News
Contatti
Cerca
Chi siamo
Prodotti
Catering
Surgelati
Carne
Bovino
Hamburger
Coniglio
Pollo
Pollame
Selvaggina
Suino
Ovino
Colazioni
Albicocca
Cioccolato
Crema
Misti
Pronti all'uso
Vuoti
Mignon
Dolci
Torte pretagliate
Torte
Sac a poche
Monoporzione
Profitterol e tiramisù
Tranci
Frutta ripiena
Gelati monoporzione
Gelati misti
Gelati
Ittico
Merluzzo
Fritture e pastelle
Branzini e orate
Salmone
Cozze e vongole
Gamberi
Polpi
Calamari
Pesce misto
Preparati
Platessa
Granchio Happy Hour
Filetti
Totani e Seppie
Scampi, astici e aragoste
Tonno, verdesca, palombo e spada
Happy Hour
Prodotti misti
Pastellati
Carne
Pane
Misto
Piadine
Focacce
Tonde
Tranci
Prodotti misti
Panini
Pizze
Salatini
Pasta
Bio
Ravioli Plin
Ravioli
Gnocchi
Prodotti misti
Precotta
Sughi
Sfoglia
Piatti pronti
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Verdure
Aromi
Carote
Contorni
Fagiolini
Funghi
Minestroni
Miste
Piselli
Spinaci
Patate
Grigliate
Frutta
Freschi
Carne
Colazioni
Condimenti
Formaggi
Mozzarelle
Misti
Ittico
Latticini
Olio
Pane pasta
Farinacei
Pasta
Decorazioni e prodotti per gelati
Salumi
Prosciutti
Misti
Verdure
Pomodori
Bevande
Panini
Prodotti misti
Pulizie ed imballaggi
Bio e salute
Cataloghi
Promozioni
Ricette
News
Contatti
Carne
Fornitura carne fresca Horeca di qualità certificata per tutti i settori della ristorazione.
Catering
Freschi
Carne
Ordina per
Rilevanza
Vendite, dalla più alta alla più bassa
Rilevanza
Nome, da A a Z
Nome, da Z ad A
Riferimento, A - Z
Riferimento, Z - A
N° di prodotti
36
12
24
36
72
Carne tritata bovina per sugo
Cod. 78504
Carne tritata nazionale battuta al coltello
Cod. 78505
Fette sottofesa vitellone nazionale
Cod. 78507
Fette scamone vitellone nazionale
Cod. 78508
Roast beef sottofiletto Polonia
Cod. 78511
Sottofiletto bovino nazionale tranci
Cod. 78512
Codone picana manzo Irlanda
Cod. 78518
Girello manzo fresco Irlanda
Cod. 78520
Magatello vitello fresco Olanda
Cod. 78522
Magatello vitellone fresco
Cod. 78523
Noce Irlanda
Cod. 78525
Scamone polonia bov.a. intero fresco
Cod. 78529
Copert. Polonia cappello del prete
Cod. 78530
Sottopaletta Cappello del prete Irlanda
Cod. 78535
Uova medie Aia
Cod. 77640
Tuorlo d'uovo
Cod. 77644
Salsiccia salamella Fileni sfusa
Cod. 77290
Rotolo agnllo
Cod. 38520
Carne salada
Cod. 77482
Roast beef crudo bovino adulto
Cod. 78517
Bistecca milanese/scaloppine b.a.
Cod. 78509
Prosciutto cotto Valchisone
Cod. 77095
Fiocco della Valtellina
Cod. 77080
Pancetta coppata a metà
Cod. 77192
Carpaccio di bresaola
Cod. 77488
Guanciale suino stagionato
Cod. 77215
Torta pesche e amaretto pretagliata
Cod. 75148
'Nduja piccante S/V
Cod. 77232
Pulled pork
Cod. 77349
Prosciutto cotto millefette
Cod. 77095
Chicken breast (petto di pollo arrosto) TRENDY
Cod. 77405
Spare ribs (costina di maiale cotta) TRENDY
Cod. 77347
Pulled pork TRENDY
Cod. 77348
Brisket pastrami
Cod. 77465
Magatello razza piemontese
Cod. 78403
Fesa intera razza piemontese
Cod. 78407
1
2
Torna all'inizio