Tartare di pomodori al primo sale

difficoltà Difficoltà: Bassa
difficoltà Preparazione: 15 min
difficoltà Cottura: 0 min
difficoltà Dosi: 4 persone
difficoltà Costo: Basso

INGREDIENTI:

  • Pomodori datterini | 15
  • Primo sale | gr. 300
  • Olive nere | 10 denocciolate
  • Basilico | 1 mazzetto
  • Olio | q.b.
  • Sale | q.b.

PREPARAZIONE

Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini, raccoglieteli in un passino a retina, salateli, e lasciateli sgocciolare.

Intanto, in una larga insalatiera raccogliete il formaggio e le olive tagliate a dadini, il basilico sminuzzato, condite con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale, unite i pomodori e mescolate.
Tenete al fresco fino al momento di servire.

01 April 2021

Snack di primavera

13 March 2020

Focaccia con robiola, mostarda e melograno

03 February 2020

Dolce sorpresa a San Valentino?