INGREDIENTI:
- Cioccolato | gr. 125
- Tuorlo d'uovo | 1
- Farina 00 | gr. 130
- Zucchero | gr. 50
- Burro | gr. 50
- Bustina di Vanillia | 1
- Pizzico di lievito per dolci | 1
PROCEDIMENTO
1. Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria e lasciare intiepidire.
2. Mescolare tutti gli altri ingredienti insieme con una frusta e incorporare anche il cioccolato fuso.
3. Fare una palla dell’impasto con le mani, avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz’oretta.
4. Tirare fuori dal frigorifero e stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello (fare una sfoglia di circa 7 mm).
5. Ritagliare i biscotti con una formina a cuore e stenderli su di una teglia con carta da forno.
6. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 7 minuti (15 minuti in forno statico).
7. I biscotti sono pronti per essere gustati in dolce compagnia!
P.S. prova a spalmargli sopra della crema alle nocciole....
Buona Merenda!